Preciso...

.*.

*

Um pingo de tua lágrima tocou minha mão,

teu sorriso acalentou meu coração...

Sonho...

Uma gota de teu suor me bastaria...

para te sentir perto de mim.

Vou ficar aqui sozinha...

Pedirei às estrelas que se afastem um pouco e a Lua que se volte e reflita em mim

a luz do sol,

e assim tu me verás....

E se encantará com minha canção,

a canção que trago na harpa de meu coração,

cujas cordas vibram quando em ti pouso meus pensamentos,

há um amor puro e verdadeiro,

há uma vida cheia de cores e brilho,

há uma poesia ainda para ser dita,

e é a ti que quero ofertar,

não só meu corpo, mas minha eternidade,

quero bailar sob essa luz que me envolve e nesse lindo ballet de amor,

a ti entregar com ardor,

a essência,

a ambrosia

desse belo sentimento

fugidio,

escondido,

mas que é mais real que a vida!

*

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 24/05/2006
Código do texto: T162024