Seus beijos

Seus beijos

Bem sei que sua boca me tortura

Com requintes de provocação

Atiçando em mim toda loucura

Acendendo o fogo da paixão

O toque de seus lábios junto aos meus

Deixa-me sempre mais emocionada

Meu corpo queima como um fogaréu

Enrosca-se no seu ate a madrugada

Seu beijo é para mim insanidade

Poção mágica que me embriaga

Doce privação da realidade

Boca saborosa que me afaga

Seu beijo enfim é fonte de prazer

Que sacia meus desejos mais ousados

Seu beijo é a razão de meu viver

A expressão de como somos apaixonados

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/01/2005
Código do texto: T1621