REALEZA

Repleta

em fantasias abstratas e irreais,

a mulher imaginária é pouca.

É pouca por ser tão repleta.

Inteira

em tão quebradiços fragmentos,

a mulher real também é pouca.

É pouca por ser tão inteira.

Ideal

em estado de espírito completo,

a mulher perfeita é tão pouca,

para quem com a amada

pouca, junto quer dormir.

Real

em estado de alma pé-no-chão,

a mulher ideal é muito pouca,

para quem com a amada

pouca, junto quer sonhar.