A SOMBRA DAS NUVENS

Nuvens que passam,

Que ultrapassam,

Que encobrem o pôr do sol,

São como erros compostos,

São como percalços não transpostos.

Nuvens que não permitem ver o arco-íres,

São como verdades não ditas,

São como mentiras malditas,

São como emoções perdidas,

São como almas vendidas.

Nuvens que transformam a paisagem,

São como paixões preteridas,

São como sensações proibidas,

São como amor desnudo e frágil,

De uma vida sem coragem.

selene
Enviado por selene em 24/05/2006
Código do texto: T162320