Se houvesse tempo...

Angélica T. Almstadter

Se houvesse tempo, não diríamos adeus,

Acenaríamos com um até breve.

Teus olhos te encantariam com os meus,

E todo meu corpo ficaria leve.

Se houvesse tempo, não mais fugiria;

Correria veloz na tua direção.

Não mais, na tarde morreria,

Sem saber do teu descompassado coração.

Ah! Se houvesse tempo para nós;

Voaríamos juntos, para o infinito

Onde nossas vozes se ouviriam à sós,

E comungariam num único rito,

A beleza de amar sem pressa;

Pela vida que em nós corre ansiosa,

Antes de qualquer promessa

Pois que nos sabe amorosa

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 10/05/2005
Código do texto: T16235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.