Elegia ao Amor

Elegia ao Amor

Amor dado,

amor amado

amor teu e meu.

Jogado ao vento,

Apanhado!

Amor não se joga fora,

só se acrescenta.

Soma- se a Felicidade

de dois corações,

presos, inalterados.

Amor pai, mãe,amigos,

inimigos!

Amor carinho, sensual,erótico,

todas as formas

de amar.

Amor sofrido, perdido e achado

achado para os dias meus.

E por tanto te amar, Amor,

ofereço-te

o mais sagrado, o mais puro, o mais divino,

o mais meu:

o meu Amor

que é só teu.

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 10/05/2005
Código do texto: T16237
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.