Sagração

Me sagrei para ti,

larguei minha vida no topo do mundo.

Desci a colina dos impossíveis,

entrei nos possíveis e dei-me a ti.

Dei-me de uma maneira desabusada,

íntegra, perfeita e querida.

Ofereci minh'alma para que fizesses um altar,

onde depositaria meu corpo desnudo e teu.

Amei-te, como jamais amei!

como sol, lua. sereno, chuva, garoa,

embaçada dentro de mim.

Foi o meu momento, nosso momento,

em que galopei e em que galopavas

frenético, em pensamento urdido, temido

e realizado!

Não mais procurar nada

não mais encontrar ninguém.

Só a ti,só o nosso amor incontido

represado, domado, achado e perdido.!..

Te achei num vale descampado,

onde procurava meu continuar...

Meu compasso descompassado,

minha vida a caminhar!

Não estou mais trôpega,

não claudico mais,

nada mais peço à vida!

Simplesmente... te achei!..

Eda Carneiro da Rocha

....

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 10/05/2005
Código do texto: T16241
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.