°°°Legítima essência°°°

Chega de incertezas, cansei de suas atitudes

Pare de inventar desculpas,

só queria as verdadeiras respostas

A Sinceridade no ser humano...

é uma das maiores virtudes

Amor não é jogo de pôquer,

onde se blefa e se faz apostas !!

Estou me despedindo e sei que irá

sentir a minha ausência

Fui eu mesma o tempo todo

e você nem deu valor

Me sinto aliviada, levo comigo

minha legítima essência

Vou atrás do verdadeiro Amor

Se isso é ser criança , dou Vivas ....

a minha inocência !!