Poesias de Bolso 92: Recorrente

Não se espante com meus gritos

Todos eles grilos

De insanas insônias.

Quem sabe o grito

Seja só o espanto

Da lua correndo o seu manto

Para eternizar a noite?

Todos os meus gritos

Foram ecos do teu nome

Viajando no infinito.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 31/05/2009
Código do texto: T1624764