FAMÍLIA

FAMÍLIA

(Dedicada aos meus pais)

Onde está a Água?

Apagou-se a Luz?

Uma vida de miséria

é uma vida sem Jesus

Sem a Água da Vida

as famílias desfalerecerão,

Sem a Luz, que é Cristo,

como terão união?

A vossos pais obedecei,

Aos pequeninos não irriteis,

Um lar precisa de Real Fundação

O amor de Cristo no coração

Ainda mais aconchegai-vos

quando vier a tribulação

pois saibamos, oh! amados

é na família que começa

a verdadeira comunhão!

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 31/05/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1625307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.