A ESTRADA, UM BANCO, OLHOS & SOLIDÃO

Ter a companhia do tempo

Pelo tempo que se leva

Para ter uma companhia

Tijolos aparentes, calçadas

Se alguma coisa funciona

Ligue o tempo todo

Para cada coisa de pele

Nebulosas e galáxias

Olhar no futuro

A sua loteria, sorte

Em tempo de acertos

Sem pesares na linha do quasar

Companhia no espaço aberto

Mais valia inválida prestação

Um ônibus que salta no futuro

Copos vazios, êxtases tardios

A fumaça que gruda na placa

Luz do tempo, minutos ganhos

A estrada, um banco, olhos & solidão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/05/2005
Código do texto: T16261
Classificação de conteúdo: seguro