Pietá

Não fale da dor da tua lágrima

Eu já enxuguei as minhas

Não me mostre essa avenida de desencontros

Eu tento me encontrar

Não toque as feridas do passado

Meu curativo ainda tem sangue

Ainda existe alguém dentro de mim

Não chame meu nome

Olhe nos meus olhos

Vivo às cegas e não reclamo

Na chuva eu rumo ao nada

Não me pare

Você não me perdeu

Você se perdeu de mim

E te colocaram no lugar errado

(não é diferente)

De um lado um lago frio, calmo

Calados terminamos aqui do outro lado

Um dia eu te salvei daqui

Eu esperei por você

Agora tenho que ir

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 25/05/2006
Código do texto: T162673