Chorei

Em versos, poemas,

Ao som da canção,

No encontro com Deus,

Ardor da oração,

Por crises de amor,

A perda de amigos,

Na dor do abandono,

Tragédias e mortes...

Não minto! Chorei

Tal qual a criança

Que quebra um brinquedo

Que geme de fome

E dorme nas ruas

Sem ter esperanças.

Também escondido,

Soltei meus gemidos,

Do fundo da alma.

Verdade... Chorei

Por erros e enganos,

Calúnias, traições,

Com a fé abalada,

Perdido em meu ser,

Sem eira nem beira,

Por causas tão nobres

E coisas banais.

Chorei, sem vergonha,

Meus dramas... Meus ais...

+++++

Poesia On Line.

01/06/09.

Mote: Dizem que homem não chora.

Proposto por Charlyane Mirielle

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 01/06/2009
Código do texto: T1627295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.