AMAR É

AMAR É VIVER MIL ANOS E AINDA SIM SER JOVEM,É ESTÁ PRONTO A ENFRENTAR O MUNDO PRA ESTAR JUNTO DA PESSOA AMADA.

AMAR É CAMINHAR NAS NUVENS,FLUTUAR NO CÉU, PASEAR NO ESPAÇO SEM SE DAR CONTA.É CHORAR DE ALEGRIA E SORRIR DE TRISTEZA.

É CURAR A DOR DOS OUTROS,AINDA QUE SUAS PROPRIAS DORES PAREÇAM INSUPORTAVEIS.

AMAR É SABER PERDOAR O QUE NÃO TEM PERDÃO,É ACREDITAR NO INACREDITAVEL, É CONQUISTAR O INCONQUISTAVEL.

É APOIAR A QUEM PRECISAR,É ESTAR LÁ POR QUEM FOR,É ESTÁ EM MEIO A MUITOS E SÓ PENSAR EM UMA PESSOA.

AMAR É NÃO LAMENTAR COISAS QUE SE FORAM E RECOMESAR A CADA TROPEÇO,É ESPERAR O FUTURO COM OTIMISMO.

AMAR É VIVER A VIDA SEM DESESPERAR, É LUTAR AINDA QUE A VITÓRIA PAREÇA IMPOSIVEL.

AMAR É BEIJAR O COMPANHEIRO TODOS OS DIAS COMO SE FOSE A PRIMEIRA VEZ.

É CRESCER COM O SEUS ERROS E O DOS OUTROS.

É SE ENCHER DE ALEGRIA A CADA LUTA MESMO QUE ELA VENHA SEM VITÓRIA.

AMAR É TER FÉ AINDA QUE OS PROBLEMAS PARESAM NÃO TER SOLUÇÃO.

Estrela da manhã
Enviado por Estrela da manhã em 25/05/2006
Código do texto: T162761