AMOR DEVASSO

AMOR DEVASSO

J.B.Xavier

Como tempestades no deserto,

Revolvendo as areias furiosamente,

Revolveste meus pensamentos

E penetraste profundamente em minha alma...

Como brilhantes oceanos azuis,

Tu me convidaste ao navegar

Ao sorrir e ao sonhar...

E com a imprudência dos apaixonados,

Na inclemência de um amor desesperado,

Contigo, avancei ao alto mar.

Como a noite nas florestas perfumadas

Trouxeste-me teus mistérios e magias,

Teus crepúsculos, teus temores,

Teus arrepios, teus medos, teus horrores,

Tuas juras, teus carinhos e amores...

Como o vento nas fímbrias das colinas

Trouxeste teus sonhos de menina,

Fazendo-me sonhar os teus anseios...

Trilhaste o meu corpo com teus seios

Nos aromas de ventos distantes,

E nos furacões de uma alma devastada,

Subjugaste-me no afã de teus abraços,

E na loucura de um amor devasso

Me fizeste teu amante...

* * *

Conheça o livro de contos motivacionais "Caminhos" - de J.B. Xavier

ttp://www.altabooks.com.br/livro.asp?codigo=85-76080-35-7

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 11/05/2005
Código do texto: T16285
Classificação de conteúdo: seguro