CONSTRUINDO...

Rever atos, compassos musicas que ouvi

Amores que experimento, fantasias de mim.

Refaço todo caminho no muito que já vivi

...Construindo.

Passado rememorado retoca utopia em mim.

Ergo-me arquitetando, viver amando é assim.

Passo a passo, ao longe se vai,Menina que um dia fui,

Visito memórias do tempo.Reconstruo-me aqui.

Registrar que sinto e penso, minutando amor e dor,

reconstruo construindo, amortecendo aflição.

Construo com teias do tempo, fortalecendo o ser,

trançar fragmentos...Construindo.

Adornos aprendizados e sobejas energias

que cunhei. Projeto melhor que outrora dei.

Preciosas obras de arte assinalam.Tempo traz escola!

Senhora de seus amores, mosaico que criei construindo...

DETH HAAK

25/03/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/05/2005
Código do texto: T16295