Dia&Saudades

O dia...

...Ele tá manso rodeando

Nem vi nascer já tá andando

O sol na moleira quase rachando

Passarinhos em todo canto

Todos alegres, cantando...

E tu como estás?

Alegre, satisfeita...

"Tá beleza" e se ajeita

No novo canto que Ele te deu?

Recebe beijos dessa manhã

E junto dos meus, pra variar

Vão outros beijos pra te falar

Do amor saudade que que tá rolando..

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 11/05/2005
Reeditado em 14/07/2005
Código do texto: T16307