"Luciana" = A uma amiga querida=

Tem um sorriso tão lindo

Essa jovem e bela mulher

Se sorri, eu fico sorrindo

Mas resista quem puder...

Linda e longa cabeleira

De lisos e negros cabelos

Emoldura a face faceira

Como é gostoso vê-los...

Tão bela assim não seria

Se faltasse complemento

Não falta. É a simpatia

Presente a todo momento

Um nome sonoro, bonito

Gostoso de se pronunciar

Como sempre tenho dito:

É bom demais te apreciar

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/06/2009
Código do texto: T1630743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.