Cobrando Remédio

Bom dia dona Maria,

cadê os cachetes

que dissestes

que mandaria?

como vão as coisas

como vai a família?

a saúde em dia

e de fé afoitas?

tamos com saudades

lá se vai um beijo...

já que não te vejo

faço esse alarde...

recado p/ uma irmã... rs rs rs

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 11/05/2005
Código do texto: T16310