MUNDO BELO.

Quis aos poucos

Destruir meu mundo

E Ele quase louco

Destruindo a mim.

Fiz-me ausente

Para não senti-lo

E Ele, pouco a pouco

Fez sentir meu fim.

Quis-me insano

Fazê-lo sentir,

Ser-me humano

Sem querer partir

E cá ficando,

Fez senti-me enfim

Que pouco a pouco

Sentir meu fim.

Quis-me louco

Sentir-me imundo

Destruindo o mundo

E um pouco a mim

Oh! Deus fez belo

E assim espero

Ser pouco a pouco

Seu filho, enfim.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 11/05/2005
Código do texto: T16332