No alto do monte

Te espero no alto do monte

O vento forte se rende

Sou mais forte

e mais duro que o próprio monte

Observo ao longe

a esticar-se

a linha do horizonte

Essa ponte que une céu e mar

separando você de mim

que permaneço no alto do monte

a te esperar

Por traz das montanhas

depois do mar

está você

a bailar na valsa dos dias

a correr por essas ruas

a beber pelos bares

a morrer nesses lugares

a renascer sob os olhares dos homens

enquanto permaneço no alto do monte

a te esperar.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 26/05/2006
Código do texto: T163327