A fresta...

A fresta

Rasgos de sol

Frio bate os olhos

Uma cálida gota explode

Rápidos lampejos de solidão

É tarde, algo se esconde

Se esvai na água do banho

Números fora da realidade

Textos afins que voam

Praia distante

A fresta

O olhar pelo Sol da Ilha

Afagos na lembrança tardia

Outro beijo que se esconde

Vinhos & chocolates, sabor & tesão

Se meu coração está chorando

A passagem de mais um lamento

Só, assim como fico, só.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/05/2005
Código do texto: T16338
Classificação de conteúdo: seguro