Flores pretas

Em meio às flores a moça ria

e tão o fazia que quase caía

em meio às plantas coloridas de vida

em meio ao odor desflorido da inveja

De longe a Feia a observava sem pressa

e sem pressa nascia um ódio dirigente

e a Feia movia-se com calma às flores

e as queimava com Fogo, Quente e Amarelo.

Ao menos à moça restara vida

para olhar as flores pretas e fedidas

e olhar a Feia que brilhava e sorria

por não ter nada mais o que invejar.

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 26/05/2006
Código do texto: T163380