BOA IDÉIA (51)

Te digo com sinceridade,

quanto mais me vem a idade,

mais sereno me sinto por dentro.

Por isso não lamento e

muito menos me arrependo

de cada instante vivido,

de cada beijo trocado,

de cada mulher que amei

(e por elas fui amado).

Se quiser me dar um presente,

me basta um vaso de flores para enfeitar meu canto,

um champagne para brindar à vida e ao amor,

e, claro, um prato cheio de brigadeiro (só pra mim).

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 11/05/2005
Código do texto: T16342