DIGNO DE LOUVOR

DIGNO DE LOUVOR

Meu Deus é Criador

Justo e misericordioso

Digno de louvor

Cabe a nós um coração zeloso

Meu Deus é o Senhor

Sempre estende Sua mão

De pessoas, não faz distinção

Compadece-se de nossa dor

Meu Deus é rico em sabedoria

Não há folha que caia sem que ele saiba

Não há um de nós sequer

que não conheça pelo nome

Meu Deus é poderoso

Estende a cortina azul do firmamento

Seus olhos estão atentos a todo lamento

Seus desígnios são para nós misteriosos

Meu coração é frágil,

às vezes distante

Mas ele cuida de nós

A todo instante

Meu Deus vive e reina

Seu reino é o universo

As nuvens lhe servem de tapete

Não há folha que caia sem seu conhecimento

Vive reina o meu Deus

Outro deus não há semelhante

Aos filhos teus não desampara

Suas mãos têm paz abundante

Meu coração é frágil, às vezes distante,

Mas Ele cuida de nós a todo instante

Sou grato e jubiloso por seu cuidado,

pois Ele venceu a morte e o pecado!

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 06/06/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1634903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.