Irritação

No quarto ao lado

Música de mau gosto

Em som elevado

Na sala

Aspirador de pó

Trabalhando desenfreado

Na cozinha

A "vizinha" cantando

E me olhando enviesado

E aqui...

Acabou a inspiração

Só tenho irritação