DÉBORA

Uma cascata

em cachos de sol,

olhos de quem ama,

palavras de quem vive,

olhar de quem não tem dono,

dona de si,

jeito de quem adivinha

quem se arrisca a encarar.

Tem nome de profetisa,

mas não fala de futuro.

E suspeito que nem goste

que a chamem poetisa.

Anjo Negro
Enviado por Anjo Negro em 11/05/2005
Código do texto: T16354