RETICÊNCIAS

Ciclo do tempo

Das coisas

Plano terrestre.

Acontecimentos da natureza

Manifestação do impulso

Régua do destino

Influência cósmica

...

Signos que o Criador geometrizou.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 26/05/2006
Código do texto: T163544