Dicotomia

Cissa de Oliveira

É de vento,

a asa das pestanas.

Uma dicotomia de sombra

e organdi

Quem domina

o abismo de luz

que ali se guarda,

e o riso escorrido

entre maciez do olhar?

Do meu livro "Girassóis ao meio-dia".

2008 - Ed.AVBL - Campinas-SP

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 06/06/2009
Código do texto: T1635798