Poema 0281 - Paixão como paixão

Não sei como falar da minha paixão,

acho que nem quero,

preciso só sentir, é inexplicável... eu sei,

guardo todos os sentimentos juntos,

não de uma simples maneira,

escondidos em seu corpo, mesmo distante.

Tenho uma paixão sem limites,

mas tenho um destino, um caminho,

poderia hoje negar, mas sou apaixonado,

não sei que efeito causa,

é meu querer que vai até aonde está,

são sentimentos que viajam além do tempo.

Eu já não sei mais pensar no singular,

tudo tem um plural, nós, juntos,

de mãos dadas indo em uma direção,

com você, não importa qual,

as fantasias ou o destino final do sonho,

quero o momento que vivemos agora.

Poderia escrever todos os meus desejos,

tudo muda, até minha temperatura

e esqueço quando nos encontramos,

não sei até aonde vão tantos sentimentos,

talvez nem mesmo queira saber,

só preciso da paixão do tamanho da loucura.

16/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/05/2005
Código do texto: T16363
Classificação de conteúdo: seguro