VAZIA

Por uma estrada encantada
Vou seguindo enlutada
Com o peso das lágrimas
Difícil de suportar
 
Sem o seu fim enxergar
Sigo com um amargor
Já não sinto mais dor
Também me abandonou
 
Anestesiada e vazia
Desejando menos um dia
Sem ter que atravessar
E nunca chegando a nenhum lugar....
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/06/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1636600