Poema 0285 - Hoje

Quero preencher meus vazios,

tenho a paixão,

os carinhos,

falta-me o corpo...

Cubro-me apenas de sentimentos,

temo alguns nus,

pedaços que ficam espalhados,

é quando a solidão vem.

Hoje tentarei abrir espaço n'alma,

misturei momentos às vontades,

tentando dar um sentido à vida,

vida que há muito não é a minha.

Já não tenho o direito de chorar,

deixei-me perder em algum lugar,

por um coração que não sonhou,

enquanto meus vôos foram de amor.

Hoje me entrego à primeira que passar,

meus olhos ainda estão tristes,

sem emoção não vou conseguir,

talvez faça amor, talvez mais esta noite.

18/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/05/2005
Código do texto: T16367
Classificação de conteúdo: seguro