AMOR

EM MEU PEITO ARDE UM CORAÇÃO

SOLITÁRIO EM BUSCA DO AMOR

AMOR DOCE PALAVRA

AMOR AMARGA PALAVRA

VENENO E ANTIDUTO DO MESMO MAL

O AMOR EMBRIAGA O SER

ENLOUQUECE EMOÇÕES

ABRE HORIZONTES

QUEIMA A ALMA

PORÉM SÓ ELE DA SENTIDO A

VIDA PATÉTICA DO SER HUMANO

CRIATURA FRACA QUE PRECISA DE

OUTRA CRIATURA FRACA PARA PENSAR

QUE É FORTE

carmem fernanda silva teixeira
Enviado por carmem fernanda silva teixeira em 11/05/2005
Código do texto: T16388