O Vôo do Destino

O destino não é mais que uma aventura

Alçando vôo pela eternidade

Indo ao encontro do Criador

Em suas mãos entregamos com doçura

A ventura de viver em liberdade

Limites que transcendem a realidade

Na loucura de viver o nosso amor

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/05/2005
Código do texto: T16391