Viagem

Obrigada pelos votos sinceros

Que me animam a aproveitar

Valorizando a alegria de poder ir passear

Há sempre uma diversidade

De coisas para me entreter

Quando tudo para mim é novidade

E da responsabilidade posso me esquecer...

Hum...Hotel fazenda. Muito verde

Um mundão de natureza para me deliciar

Águas cristalinas que saciam minha sede

Do corpo, da alma e também a de sonhar.

Passear pelas folhagens entre o mato

Deliciar-me junto a cachoeiras

Tudo me alegre e anima de fato

Porque é um tempo de ingênua brincadeira

E se há fogão à lenha e quitutes regionais

Tudo fica mais gostoso e até bem informal

Saborear com vontade iguarias naturais

Faz deste passeio um presente original.

E então no final do dia

Há paz e tranqüilidade

A vida se transforma em poesia

Na alegria da amorosidade.

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/05/2005
Código do texto: T16392