Falsa dor

Sou poeta

Um grande artista

Ainda mais quanto minha meta

Fingindo ser egoísta

Escondo meus sentimentos

Sendo um palhaço

Tal como Uma festa de talentos

A qual é um espaço

A que fica quando todos se vão

Cheio de falsa inocencia

Aquele fingimento do coração

Bem sem nenhuma decência

O que mente

Ultimamente ateh sem perceber

Como se sente

Havendo de não sofrer

O que por isso se esconde em vazios

Rindo xega a ser triste,

E Um mentiroso muito frio

O que a tanto tempo que não sei se exite

Que não sabe falar a verdade

Um mundo mundo de mentira

Aonde vai a sinceridade

Não querendo ser ferida

Tantos recem nacidos sem sentir

O seu chorar e rir sem vontade

Posto que nascem aprendendo a mentir

Ultimamaente já envolvidos pela falsidade

Deixo isso por ser melancolico

E queria ateh ser doutor

Rico, mas sinto-me euforico

Pra curar uma dor.....

Só sendo explicado versos de um autor mau:

(SUA FESTA ACABOU... CHORE O QUANDO PUDER...

PS:Me esqueça)

Muito tempo te amei

E sempre sofri

Eu até por ti mudei

Sofri tanto quando te fiz rir

Quando te beijava esquecia tudo

Uma a uma das coisas que você fez

Eu por alguns instantes era sortudo

*Sentia-me feliz com a que me maltratava

A mesma que me matava...

(* O som do s eh o mesmo do ç)

Macielgr
Enviado por Macielgr em 09/06/2009
Código do texto: T1639654