Convite á Poesia

Me convidei a escrever

Papel branco e lápis a mão

Sem as palavras conhecer

Me arrisquei com frases do coração.

Tentei rima, prosa e conto

Criei poesiam música e dança

Escrevi alegria, lamento e pranto

Dancei em versos feito criança.

Dei asas a minha imaginação

Poesias belas para encantar

Sai voando com a emoção

Mostrei ao mundo o que é poetizar.

Corri atrás do vento

Buscando palavras perdidas

Brinquei com eu pensamento

Recordando emoções escondidas.

O tempo passou voando

Como voou minha emoção

Fui por aí cantarolando

Rimas feitas no meu coração.

Me convidei a escrever poesia

Para minha vida enfeitar

Te convido a partilhar dessa alegria

Por que poesia é sinônimo de SONHAR.

Aline Christal

PoetiZa
Enviado por PoetiZa em 11/05/2005
Reeditado em 11/05/2005
Código do texto: T16409