INCERTEZAS

O que esperar do amanhã

Se o presente mostra-se

Travado e limitado

As mentes são tacanhas

As políticas imperam no

Dia-a-dia sem hora de

Começar a execução final

Como saber de onde vem o tiro

Se o inimigo é oculto

Como desafiar o amanhã

Cruel espera recheada

De incertezas...

Denise