Pipa Voada

Pipa Voada

Não!

Não quero ser mais pipa voada!

Quero alguém na minha vida,

para poder acontecer!

Cansei de ser pipa voada!

Voar de lá pra cá!..

Sem nunca ter amor,

esperando na estrada.

Continuo te esperando,

no caminho de meus sonhos,

em cada um dos meus dias!

Quando olho para o céu, te vejo!

Continuas lá,

como pipa voada,

esperando que eu suba,

pra te pegar e te amar!..

Vem, Pipa Voada,

Desce aqui,

pertinho de mim,

dar-te-ei um carinho sem fim!

E nós dois não seremos mais,

"Pipas Voadas",

sem amor,

abandonadas!

Serei tua Pipa,

serás o meu Amor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/05/2005
Código do texto: T16413
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.