PROPOSTA

Proposta tentadora

Um tanto sedutora!

Para nunca esquecer

Horas de muito prazer ...

Momentos de magia,

Romance e alegria

Você vem com o vinho

E eu, com meu carinho

Bebo na sua taça

Uma para os dois basta...

Eu conto meus segredos

E você, os seus medos!

Se for para ter sexo

Que tenha, mas com nexo!

Que não seja só carnal

E tampouco ato banal...

Há que ter sentimento

Não só por um momento.

Cupido, lance a seta!

E - me desculpe,Poeta:

Que seja, sim, imortal

Pois não é só passional.

Nada exija e nem jure

Seja infinito. E dure...

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 11/05/2005
Reeditado em 09/11/2005
Código do texto: T16418