***NO SILÊNCIO DE MIM***

no silêncio de mim

te vejo chegar

com cheiro de maçã

e de flor de laranjeira...

mero sonho de outono

de um amor calado

na rodaviva que gira

em torno da vida...

nessa quimera

o tempo passa

e com ele, tudo

que existe fora de mim...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 10/06/2009
Código do texto: T1642383