AMOR BANDIDO

Uma voz inebriante, que devaneia e fascina

Que algema a minh' alma de grande emoção

Deixou a sua presença, agitando o coração

Esta voz sediciosa que atrai, que me alucina

Falando de amor, baixinho em meu ouvido

Sussurrando seus segredos bem mansinho

Me aconchegando enternecida em seu ninho

Espargindo em mim este seu amor bandido

Tua libido máscula, desejo agora desvendar

Quero enlear em teus braços o meu abraço

Desvendar neste instante em que me enlaço

Teus carinhos e carícias, eu quero desfrutar

Fazendo de meus sentimentos o que quiser

Se aconchegando no meu regaço com calor

Deixando meu corpo nesta letargia de amor

Aflorando em êxtase esta volúpia de mulher

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/05/2005
Código do texto: T16429