A Luz

Não podemos subjugar a alma,

Nem abdicar dos pensamentos.

Não podemos evitar as dores,

Nem esquecer os rancores.

Não podemos negar os fatos,

Nem acobertar os atos.

Podemos sim deixar fluir os sentimentos,

Libertar seus elementos.

E dentro da abjeção mundana,

Buscar a absolvição humana.

selene
Enviado por selene em 27/05/2006
Código do texto: T164307