Caminho

Caminhando pela vida meu destino vou seguindo,

sem ao menos saber para onde vou e porquê estou indo.

A cada dia, continuo a caminhar e não sei se vou chegar.

Procuro respostas por onde passar, para os meus sonhos

repletos de desejos e anseios.

Espero não demorar muito para eu encontrar.

Pois meu corpo começa a cansar de tanto caminhar.

Necessito repousar em algum lugar, onde possa adormecer.

E assim poder sonhar, encontrando você.

Gorettec

Gorettec
Enviado por Gorettec em 27/05/2006
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T164309
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.