L I B E R D A D E

Pegar carona no coração,

caminhos novos explorar,

deixar que nos conduza,

no balanço das paisagens,

em linhas coloridas do viajar...

abandonar nossas amarras

e intimamente voar,

pelo etéreo, pelo irreal...

brincar a céu aberto,

com olhos de pureza,

sonhar a promessa de ser feliz...

sentar na transparência do vento

disfarçado de imagem

e com brilho contínuo,

amar e ser amado...

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 28/05/2006
Código do texto: T164411