TODA A SUA ATENÇÃO

"Teu coração bate dentro do meu

numa luta que não tem fim."

João Ricardo Scortecci de Paula

Na boca parecem curvas

Melancólicas e velhas.

Cinzento, o anjo desenhado

Com spray, no muro hirto

Carrega a paisagem

Para dentro de si mesmo,

Um diamante pela metade.

Um velho.

Uma moça.

Uma curva intolerável

Como resposta ao fundo

Do mar insano e só.

Não há respostas,

Eu sei

Na longa noite.

O fato persiste e é apenas

Uma espera descolorida.

Distante, a voz clama.

Soa longe o som dos

Anos.