SONHO AZUL

SONHO AZUL

... a magia de tua voz

a ecoar em meus ouvidos,

a ternura de tuas mãos

roçando em meus cabelos...

(Foi apenas um sonho

no Dia dos Namorados...)

Linandre
Enviado por Linandre em 13/06/2009
Código do texto: T1646747