Desconexão

.

.

.

Estou onde não podes me achar,

no pacífico leito do mar

onde nada alcança,

nem a rosa, nem a lança.

Submersa no silêncio das águas orantes,

sou uma rocha, não um pássaro como antes...

Mande me escafandros

para que continuem os meandros

de uma história tão bela,

que começou naquela ruela...

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 28/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164679