Por trás da máscara (o palhaço)

Por trás da máscara

O que é o palhaço?

É um ser que ri

Que chora

Que ama

E tem sentimentos

É uma conjunção de elementos

Por trás da fantasia

É um peito de lágrimas

Por trás de um sorriso

É aquele que traz alegria

Mas não a possui

É aquele que corre pelos palcos

E sonha com o trapézio

É um pouco de nós

daquilo que todos

trazemos um pouco

Sou eu – será você?

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 13/06/2009
Código do texto: T1647261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.