O fantasma

Sua imagem ficará gravada no meu coração

Para sempre a minha alma recentirá

E estará paralizada no tempo.

Palavras que não foram ditas

Sinto como se para sempre

ficarei eternamente

condenada a viver com esse medo.

Vou viver para amar

Mais o medo de perder será

Para sempre um fantasma

No meu coração, mais amarei mesmo assim.

Me assombrando para não viver

este amor , esse fantasma vai viver

Mas darei a vida por esse amor

E viverei para amar

E voltaria da morte para viver

intensamente esse amor.

Pois o amor para mim

É como o ar, é indispensável

Para a minha sobrevivência

Pois do amor eu tiro a força

Para viver a vida

E ver toda a cor e beleza que ela tem.